А что любишь?)))
футбол)) бадминтон, волейбол (когда не одна такая криворукая в команде хД) ну и всё))
а ты?)
in your cage` |
вступление‘
начало ролевая начала свое существование 01.11.10. аплодисменты. с потом, кровью, сотней истраченных нервных клеток и очередным потрясением для наших сознаний, мы все же создали форум, худо-бедо склепали дизайн и даже почти все заполнили. потом поняли, что знаем очень мало и решили принимать всех персонажей Марвела, как новобранцев к Людям Икс и членами в команду Легиона. так что налетай, подешевело. |
игровые моменты'
в игре осень.
|
информация
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » in your cage` » флуд` » ноль один`
А что любишь?)))
футбол)) бадминтон, волейбол (когда не одна такая криворукая в команде хД) ну и всё))
а ты?)
футбол)) бадминтон, волейбол (когда не одна такая криворукая в команде хД) ну и всё))а ты?)
Плавание хд
Плавание хд
я люблю воду) просто обожаю)) но плаваю плохо х) только брасом и то брызги во все стороны хД и нырять очень люблю))
я люблю воду) просто обожаю)) но плаваю плохо х) только брасом и то брызги во все стороны хД и нырять очень люблю))
круто) Сама воду оч люблю и плаваю хорошо))
Да и знак у меня водный)
круто) Сама воду оч люблю и плаваю хорошо))
Да и знак у меня водный)
и у меня)) у тебя какой?)
и у меня)) у тебя какой?)
Рыбы. с чертами овнов) У тебя?)
Рыбы. с чертами овнов) У тебя?)
чистый скорпион))
чистый скорпион))
Каков твой характер?)
Каков твой характер?)
очень противоречивый)) во мне как будто 2 разных человека) то добрая, милая, то просто пучок эмоций)) ну в основном добрая)) ну наверно лучше у людей, с которым общаюсь, спрашивать)
а у тебя какой?)
очень противоречивый)) во мне как будто 2 разных человека) то добрая, милая, то просто пучок эмоций)) ну в основном добрая)) ну наверно лучше у людей, с которым общаюсь, спрашивать)
Противоречивый -это очень интересно)
Я? Я странная хд В смысле, я могу быть жутко вредной, даже слишком. Не скажу, что особо добрая) Эмоциональная)
Я? Я странная хд В смысле, я могу быть жутко вредной, даже слишком. Не скажу, что особо добрая) Эмоциональная)
ой вредная я тоже)) иногда просто жутко х)
ой вредная я тоже)) иногда просто жутко х)
Терпят ведь все хддд
Каков твой характер?)
вреееедныыыыый)))такой вредной и противной ты нигде не встретишь!)))
Grace Richardson
да ведь?))) чудик))
вреееедныыыыый)))такой вредной и противной ты нигде не встретишь!)))
Ты сама доброта хдд
Morgana Lefroy
я просто её люблю))
а если честно, то человек и правда противоречивый)) честно сколько знаю не могу определить как отреагирует в той или иной ситуации)) но не смотря на все её наговоры на себя даже когда злиться на что-то такой милой бывает, что прям ух!)))
Pietro Maximoff
Я уже поняла) Это ведь всегда так, очень часто. Плюс когда скучно, ведь не интересно))
Терпят ведь все хддд
как-то терпят))
да ведь?))) чудик))
да, любимый))
я просто её люблю))
а если честно, то человек и правда противоречивый)) честно сколько знаю не могу определить как отреагирует в той или иной ситуации)) но не смотря на все её наговоры на себя даже когда злиться на что-то такой милой бывает, что прям ух!)))
как прияяяяятно)) пусть и субъективно))
Morgana Lefroy
это даааа))) я с ней таким маньяком на такие ситуации становлюсь, что порой сам замечаю, что пора мне бы белую рубашечку примерить)) и довольно часто не туда захожу к сожалению) но всё таки не скучно))
как-то терпят))
Иначе никак)
да, любимый))
как прияяяяятно)) пусть и субъективно))
в смысле субъективно?))
это даааа))) я с ней таким маньяком на такие ситуации становлюсь, что порой сам замечаю, что пора мне бы белую рубашечку примерить)) и довольно часто не туда захожу к сожалению) но всё таки не скучно))
Да ладно, все иногда не в себе бываем) Оч хорошо понимаю, сама вечно попадаю в такие ситуации)
Да ладно, все иногда не в себе бываем) Оч хорошо понимаю, сама вечно попадаю в такие ситуации)
я в них только и живу
человек конфликта)))
в смысле субъективно?))
в смысле ты меня любишь, поэтому и видишь такой милой)) даже когда я злая))
Morgana Lefroy
как подготовка к зачёту?))
я в них только и живу человек конфликта)))
Да уж, скандалы -наше все хдд
как подготовка к зачёту?))
Меня тошнит хддд
Меня тошнит хддд
ахах)) ну это естественная реакция организма на подобный бред х)
ахах)) ну это естественная реакция организма на подобный бред х)
Именно, мне уже реально забить, но задница моя горит в преддверии зачета хдд
Именно, мне уже реально забить, но задница моя горит в преддверии зачета хдд
понимаю)) халяву будешь звать?))))
понимаю)) халяву будешь звать?))))
Каким макаром?хдд
Каким макаром?хдд
ну в форточке хД ночью)) не пробовала никогда?)))
ну в форточке хД ночью)) не пробовала никогда?)))
Неа хд Расскажи хддд
Вы здесь » in your cage` » флуд` » ноль один`